Beide Schulhäuser haben eine Mittagsbetreuung!

Der Förderverein der Domschule e.V. bietet unseren Kindern in beiden Schulhäusern eine Mittagsbetreuung mit Mittagessen, Hausaufgaben- und Spielzeit bis 16.30 Uhr an. Die Kinder werden von qualifizierten Fachkräften begleitet.

Die Mittagbetreuung bietet:

• 3-tägige oder tägliche Betreuung durch qualifizierte Fachkräfte von 11.30 - 16.30 Uhr
  • warmes Mittagessen
  • Betreuung der Hausaufgaben

Wir bitten Sie, der Mittagsbetreuung Bescheid zu sagen, wenn Ihr Kind aus Krankheitsgründen nicht kommt. Dies kann aus organisatorischen Gründen leider NICHT durch die Schule erledigt werden.

Kontakt:

Mittagsbetreuung Domschule:

Leitung: Birgit Gebauer

Tel.: 0951/952008-28  (auch Anrufbeantworter)

Mail: gebauerbirgit@web.de

Mittagbetreuung Wildensorg:

Leitung: Kathrin Klein-Kühm

Mail: mail@mittagsbetreuung-wildensorg.de

Die Mittagsbetreuung erfreut sich großen Zuspruchs.

Die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben.

Dennoch werden Geschwisterkinder bevorzugt.

Alle Belange der Mittagsbetreuungen Domschule und Wildensorg obliegen dem Förderverein Domschule e.V.

Wenden Sie sich bitte vor allem bei An- und Abmeldungen an die Erzieherinnen Birgit Gebauer und Kathrin Klein-Kühm.